ВАКУУМНЫЕ УПАКОВЩИКИ

Официальный дистрибьютор Комет в России

Москва

+7 (963) 975-62-95

+7 (495) 988-29-40

Вакуумный упаковщик. Преимущества

Вакуумный упаковщик Комет

Вакуумная упаковка - это процесс упаковки предметов, особенно скоропортящихся продуктов, таких как мясо и другие продукты, в вакуумные пакеты  с помощью вакуумного упаковщика непроницаемого пластика, при этом удаляя как можно больше воздуха изнутри упаковки. Удаление воздуха из пищи снижает окисление пищи и помогает предотвратить порчу. Продукты, которые упакованы в вакуум, остаются более свежими в течение значительно большего времени, чем продукты, упакованные другими способами. Вакуумная упаковка также используется для уменьшения объема непродовольственных товаров для повышения эффективности хранения.

В частности, в мясной промышленности широко используется вакуумная упаковка. Эта технология позволила упаковывать и хранить свежие продукты в течение периода времени, превышающего допустимые другими способами, позволяя поставлять мясо на большие расстояния и приносить мясо на рынки, которые в противном случае были бы недоступны. Этим способом также сохраняются другие виды продуктов, такие как кофе, морепродукты и многие сушеные продукты. Машины для домашнего использования позволяют людям вакуумировать их собственные продукты.

Вакуумные упаковщики закрывают и герметизируют пищу в вакуумных пакетах, удаляя воздух из упаковки. Удаление воздуха из упаковки предотвращает окисление, что является реакцией кислорода с пищей. Окисление является ключевым компонентом в процессе порчи. Продукты, которые не разлагаются (не пищевые), но просто устаревают, также могут выиграть от вакуумной упаковки, поскольку отсутствие воздуха в упаковке препятствует взаимодействие продукта с влагой.

Бактериальный рост также снижается в вакуумной упаковке. Поскольку продукты упакованы в контролируемых санитарных условиях, бактерии содержатся вдали от продуктов питания, предотвращая разрушение пищевых продуктов многими вредными бактериями. Действие бактерий на продукты питания является еще одним основным компонентом порчи продуктов. Дрожжи и плесени, которые требуют кислорода, также уменьшают рост в упакованных в вакууме пищевых продуктах.

Вакуумная упаковка замороженных продуктов также помогает уменьшить количество ожогов от морозильной камеры. Ожог морозильной камеры может произойти, поскольку влага выводится из пищи, и пища становится окисленной и обезвоженной. Вакуумные упакованные замороженные продукты противостоят морозильной камере из-за отсутствия воздуха в упаковке.

Продукты, требующие охлаждения в нормальных условиях, по-прежнему будут требовать его даже при вакуумной упаковке. Вакуумная упаковка замедляет порчу продуктов, удаляя воздух и устраняя доступный кислород, но есть вредные организмы, которые не нуждаются в кислороде и которые продолжают воздействовать на пищу. Действие этих организмов замедляется при охлаждении. Вакуумная упаковка не заменяет охлаждение, а просто помогает продлить срок хранения продуктов.

 

Вместе с нашими вакуумными упаковщиками компании Komet Вы определенно добьетесь увеличения сроков хранения продуктов, а так же, благодаря известной на весь мир скрупулезности немецких инженеров, не столкнетесь с поломкой и именно поэтому

компания ООО «ЕФТ» дает гарантию, на все предлагаемое оборудование, 2 года

 

ВАКУУМНОЕ УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ИЗ ГЕРМАНИИ

ООО  «ЕФТ» официальный дистрибьютор Комет в России

ООО «ЕФТ» © 2017-2018

Политика обработки персональных данных
Использование сайта означает Ваше согласие на прием и передачу файлов Cookie.

Создание и  поддержка сайта CLIKO.RU