ВАКУУМНЫЕ УПАКОВЩИКИ

Официальный дистрибьютор Комет в России

Москва

+7 (495) 988-29-40

Вакуумные упаковщики для ресторанов и кафе

Вакуумный упаковщик для ресторанов и кафе

Бескамерные вакуумные машины имеют простую конструкцию и значительно меньшую мощность и функционал. Они стоят дешевле и даже называются бытовыми, однако могут справляться с работой только в маленьких кафе или буфете.

Встроенный вакуумный насос откачивает воздух из специального пакета с продуктом, а нагретые специальные планки сваривают пакет. Пленка прочно прижимается к продукту из-за разницы давления. Таким образом защищается продукт от попадания бактерий и различных загрязнений. Без воздуха в пакете продукт сохраняет свой внешний вид и вкусовые качества. Увеличивается и срок хранения упакованного продукта.

Выбирая вакуумное оборудование, необходимо обратить внимание на размер сварочной планки, чем она длиннее, тем больше размер упаковки, а следовательно и производительность данного аппарата.

От мощности вакуумного насоса зависит время и глубина откачки, чем больше мощность, тем скорее происходит откачка воздуха и глубже степень вакуумации.

Безопасная и длительная работа упаковщиков обеспечивается соблюдением правил установленных производителем как к оборудованию, так и расходным материалам.

К значительным недостаткам бескамерных вакуумных упаковщиков следует отнести сравнительно небольшую глубину откачки воздуха. В среднем уровень откачки равен 60 - 70 процентам, при этом отсутствует возможность использовать газомодифицированную смесь.

Кроме хранения пищевой продукции, бескамерные вакуумные упаковщики могут оказаться полезными и для других целей: упаковки специй, молотого кофе и других сильно пахнущих продуктов, перевозки крупной суммы наличных денег.

Сегодня производители однокамерные и двухкамерных вакуумных упаковщиков имеют тенденцию при прежних габаритах увеличивать емкость рабочей камеры за счет ее глубины. Это помогает при упаковке жидких и соусообразных блюд, поскольку нельзя допускать чтобы капли жидкости попали в систему вакуумной машины.

Теперь можно упаковать свиной окорок, баранью ногу без кости, тушку утки или крупные звенья осетровых. А при необходимости можно упаковать за раз сразу несколько полуфабрикатов в двух или трех отдельных пакетах.

К преимуществам можно еще отнести значительную мощность таких упаковщиков которая позволяет достичь 99 процентного вакуумирования которое способствует лучшему результату при упаковки жидкостей, а так же сокращает время рабочего цикла по упаковке продуктов.

У всех вакуумных упаковщиков Комет, на панели управления, кроме настройки технологических параметров, есть возможность использовать готовые решения, например изменения степени нагрева сварочных планок, использования функции мягкого сжатия, что важно для продуктов с костями и острыми кромками.

Есть возможность закачки газомодифицированных смесей (ГМС), а в стандартную комплектацию входят несколько полипропиленовых вставок для уменьшения глубины и объема камеры при упаковке плоских товаров.

Не все пользователи знают, что можно использовать вакуумный упаковщик для ускорения процесса маринования мяса и экстракции ароматических и пищевых красящих веществ.

ВЫВОД:

Для работы ресторана и кафе на 50–60 посадочных мест, использующих хранение готовых блюд и заготовок в вакуумных пакетах, а так же практикующих технологию су-вид (sous-vide), подойдет однокамерный вакуумный упаковщик в настольном исполнении с длиной сварного шва 25–30 см.

Для более крупных производств рекомендуются более мощные и производительные напольные модели с широкой рабочей камерой или двухкамерные аппараты Комет с одной перемещающейся крышкой.

Заказать вакуумный упаковщик и получить профессиональную помощь при выборе можно по телефону +7 (495) 988-29-40 или заполнив форму ниже.

 
 

ВАКУУМНОЕ УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ИЗ ГЕРМАНИИ

ООО  «ЕФТ» официальный дистрибьютор Комет в России

ООО «ЕФТ» © 2017-2020

Политика обработки персональных данных
Использование сайта означает Ваше согласие на прием и передачу файлов Cookie.

Создание и  поддержка сайта CLIKO.RU