ВАКУУМНЫЕ УПАКОВЩИКИ

Официальный дистрибьютор Комет в России

Москва

+7 (495) 988-29-40

Причины купить вакуумный упаковщик

Вакуумный упаковщик купить в Москве

Универсальные вакуумные упаковки используются сегодня не только для хранения различных продуктов. При помощи технологии су-вид можно создавать вкуснейшие блюда с максимальным сохранением витаминов и полезных веществ.

Содержание:

  1. Что из себя представляет методика cу-вид
  2. Особенности вакуумных упаковщиков Komet
  3. Только полезная еда
  4. Выбор лучших поваров
  5. Особенности блюд, приготовленных по технологии sous vide
  6. Термализаторы для су-вид Komet

Что из себя представляет методика су-вид

 Идея техники sous vide была придумана во Франции еще более 40 лет назад. Продукты помещаются в специальные пакеты с откачанным воздухом и поддаются длительной тепловой обработке при контролированной температуре от 40 до 70 °С. При низкой температуре приготовления не нарушается естественная текстура продуктов, их вкусовые качества.

А благодаря герметичности предотвращается испарение, обеспечивается максимально эффективный перенос энергии от воды к пище. Доведенные до готовности таким образом овощи получаются сочными, нежными, хрустящими, а мясо без предварительного маринования буквально тает во рту, никогда не бывает сухим или жестким. Подобному воздействию в былые времена подвергались блюда, томленные в старинных печах.

Особенности вакуумных упаковщиков Komet

Вакуумная упаковка продуктов

 Вакуумные упаковщики Komet – высококачественное оборудование известного немецкого бренда, занимающего лидирующие позиции на современном рынке. Компания регулярно вкладывает огромные средства в разработку новых, более совершенных моделей, упрощение конструкций. Несмотря на компактные размеры и изящный внешний вид приборы отличаются хорошей производительностью. Они просты в использовании и обслуживании, подходят для работы как с пакетами, так специальными контейнерами. Причем для разных продуктов могут применяться упаковки различной плотности и размеров. Обычно предусмотрено несколько режимов работы: с частичной или полной откачкой воздуха.

Только полезная еда

Технология "су-вид" и все что для нее нужно

 Для изготовления вакуумных пакетов используется специальная, абсолютно безопасная для человеческого организма пленка. Нетоксичный полиэтилен соответствует всем необходимым санитарным нормам, при нагревании не выделяет каких-либо вредных веществ. Такие упаковки могут использоваться для варки, заморозки продуктов, приготовления на пару. При необходимости пакеты могут применяться повторно.

 Для приготовления блюд по технике не потребуются какие-либо особенные кулинарные знания или умения. Все, что необходимо сделать – поместить продукт в специальном контейнере или пакете в вакуумный упаковщик, выбрать подходящий режим приготовления. Особенно вкусным получается сваренный по подобной методике картофель.

Выбор лучших поваров

 Технология успела завоевать огромную популярность среди рестораторов по всему миру. Сегодня шеф-повара лучших заведений общественного питания используют такую методику для приготовления блюд высокой кухни, получают полезную пищу с идеальной степенью готовности, с минимальными усилиями. Любое мясо, сваренное в герметической упаковке, не теряет свой вкус и аромат. Для получения стейков с румяной корочкой после вакуумирования и варки мясо по несколько минут поджаривают на хорошо разогретой сковородке.

 Сегодня в продаже можно найти не только профессиональные аппараты, но и компактные бытовые приборы для домашнего использования.

Особенности блюд, приготовленных по технологии sous vide

блюда, приготовленные по технологии sous vide

 Среди основных преимуществ использования вакуумных упаковщиков:

  • сокращение потери массы продуктов более, чем в два раза;
  • технология позволяет в одной емкости готовить одновременно несколько блюд;
  • вакуумная упаковка позволяет специям и маринаду лучше проникнуть внутрь продуктов;
  • пища в вакууме не прокисает, не появляется неприятная горечь;
  • благодаря исключению просушивания мяса и овощей, блюда получаются максимально сочными и аппетитными;
  • заметное снижение расходов энергоресурсов, потраченных на приготовление;
  • безотходность производства;
  • увеличения сроков хранения продукции: продукты в вакуумных упаковках могут сохраняться до 3 недель, без потери первоначальных свойств;
  • блюда сохраняют привлекательный внешний вид: не размокают, не обветриваются, не впитывают посторонние запахи.

Термализаторы  от компании Komet

Термализаторы  от компании Komet

Термолизаторы – это емкости (объёмом от 6 до 1200 литров) которые специально предназначены для приготовления блюд по технологии sous vide. Самой главной их функцией является возможность продолжительное время автоматически поддерживать точно заданную температуру воды в диапазоне 25-98°C. А для приготовления блюд «sous vide» это является одним из самых важных условий при приготовлении. Приобрести Термолизатор (котел для су-вид) нужного объема можно на нашем сайте.

Широкий ассортимент высококачественного оборудования можно найти на нашем сайте. Мы знаем, как приготовить вкусные и полезные блюда, всегда настроены на долгосрочное, взаимовыгодное сотрудничество.

ВАКУУМНОЕ УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ИЗ ГЕРМАНИИ

ООО  «ЕФТ» официальный дистрибьютор Комет в России

ООО «ЕФТ» © 2017-2020

Политика обработки персональных данных
Использование сайта означает Ваше согласие на прием и передачу файлов Cookie.

Создание и  поддержка сайта CLIKO.RU