Аппарат, для приготовления пищи по технологии су-вид (Sous Vide), выполнен полностью из нержавеющей стали. Нагрев в воде позволяет добиться равномерного распределения температуры вокруг всего продукта, ранее упакованного в вакуумный пакет. Точность измерения температуры составляет 0,1°C. Модель Steffi рассчитана на приготовление 2 кг продукта за один раз и расходует значительно меньше энергии, чем другое оборудование для термообработки (плиты, паровые установки, пароконвектоматы и др.)
Технические характеристики:
Объём, л: 6
Температура, °С: 25-85 (25-98)
Вес продукта не более, кг: 2
Электроподключение: 230 V/1 Ph+N+PE/50Hz
Потребляемая мощность, кВт: 0,5
Гастроёмкость: GN 1/3
Габаритные размеры (Ш x Г x В), мм: 175 x 365 x 275
Внутренние размеры ёмкости, мм: 150 x 300 x 200
Масса без воды, кг: 4,2
Базовая (стандартная) комплектация
Полностью из нержавеющей стали
Предназначен для непрерывной работы
Электроподключение: 230 V/1 Ph+N+PE/50Hz
Электронагрев
Лёгкая мойка (нет выступающих элементов)
Расширенная комплектация (опции)
Температура, 25-98 °C
Электроподключение 230V/1Ph+N/50Hz
Шарики (антипар)